Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.259-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики электрические активной и реактивной энергии индукционные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.618-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объемного и массового расходов газа
1 200 руб.
ГОСТ 34845-2022
Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ 17817-78
Графит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13159-67
Опоры самоустанавливающиеся для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 32887-2014
Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.