Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12306-66

ГОСТ 12306-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12306-66

Название на русском:
ГОСТ 12306-66

Описание на английском:

Macaroni soft glassy wheat flour. Specifications

Описание на русском:
Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56213.4-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 4. Базовые элементы и типы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13687-1-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Яхтенные порты (марины). Часть 1. Минимальные требования к яхтенным портам (маринам) с базовым уровнем обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10330-2011
Фотография. Синхронизаторы, цепи поджига и электрические соединения фотоаппаратов и импульсных фотоосветителей. Электрические характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2323-76
Концы шлифовальных шпинделей с наружным базирующим конусом. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24359-80
Фрезы торцовые насадные со вставными ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2103-89
Конвейеры ленточные передвижные общего назначения. Технические условия
1 200 руб.