Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16574-2021
Катанка из высокоуглеродистой стали. Методы определения процентного содержания разрешающегося перлита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29782-2024
Протезы и ортезы. Факторы, учитываемые при определении характеристик протезов для лиц с ампутацией нижней конечности
3 000 руб.
ГОСТ ISO 9832-2015
Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
1 200 руб.
ГОСТ Р 52571-2006
Географические информационные системы. Совместимость пространственных данных. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1298-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1298. Прикладной модуль. Задание параметров и классификация способов выполнения действий
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.14.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Добыча драгоценных металлов. Методические подходы к определению и установлению показателей наилучших доступных технологий
3 000 руб.