Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.017.4-2003
Прессы листогибочные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-1-2010
Батареи первичные. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54567-2011
Нефть. Требования к химическим продуктам, обеспечивающие безопасное применение их в нефтяной отрасли
1 200 руб.
ГОСТ Р 53195.3-2009
Безопасность функциональная связанных с безопасностью зданий и сооружений систем. Часть 3. Требования к системам
1 200 руб.
ГОСТ Р 55747-2013
Руководство по аудиту систем менеджмента качества изготовителей медицинских изделий на соответствие регулирующим требованиям. Часть 5. Аудит управления поставщиками
1 200 руб.
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
1 200 руб.