Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.1-2017
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
1 200 руб.
ГОСТ Р 50963-96
Защита броневая автомобилей. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.482-87
Система показателей качества продукции. Издания книжные и журнальные. Издательско-полиграфическое оформление и полиграфическое исполнение. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59814-2021
Обзор требований и испытаний продукции по МЭК 60601-2-66
1 200 руб.
ГОСТ 2.119-2013
Единая система конструкторской документации. Эскизный проект
1 200 руб.
ГОСТ 2.416-68
Единая система конструкторской документации. Условные изображения магнитопроводов
1 200 руб.