Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12231-66

ГОСТ 12231-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12231-66

Название на русском:
ГОСТ 12231-66

Описание на английском:

Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00656

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51473-99
Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.0.2-2005
Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.7-2020
Транспортно-технологическое оборудование обращения с ядерным топливом атомных станций. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4641-2020
Рукава напорно-всасывающие резиновые и рукава в сборе для воды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1050-2013
Металлопродукция из нелегированных конструкционных качественных и специальных сталей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6619-2013
Нефтепродукты и смазки. Число нейтрализации. Метод потенциометрического титрования
1 200 руб.