Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25577-83
Профили стальные гнутые замкнутые сварные квадратные и прямоугольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54939-2012
Замки механические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 6674.2-74
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.000-94
Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58760-2019
Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55242-2012
Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия
1 200 руб.