Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2023.1-88
Лампы для дорожных транспортных средств. Требования к размерам, электрическим и световым параметрам
1 200 руб.
ГОСТ Р 70646.1-2023
Воздействие электрического тока на людей и домашних животных. Часть 1. Общие аспекты
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.007-76
Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50540-93
Универсальные модульные плавкие предохранители (УМПП)
1 200 руб.
ГОСТ 28057-89
Сплавы медно-цинковые. Метод определения стойкости к обесцинкованию
1 200 руб.
ГОСТ Р 53987-2010
Электроагрегаты генераторные переменного тока с приводом от двигателя внутреннего сгорания. Часть 1. Применение, технические характеристики и параметры
1 200 руб.