Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12187-66

ГОСТ 12187-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12187-66

Название на русском:
ГОСТ 12187-66

Описание на английском:

Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00488

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.002-2019
Единая система конструкторской документации. Требования к моделям, макетам и темплетам, применяемые при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.896-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы размеров частиц лазерные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 11326.23-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-16. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
1 200 руб.
ГОСТ 27006-86
Бетоны. Правила подбора состава
1 200 руб.