Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:

Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26725-2022
Полувагоны. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4153-93
Секаторы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11612.9-84
Фотоумножители. Метод определения нелинейности световой характеристики в статическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 584-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Определение структурной прочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57784-2017
Животные племенные сельскохозяйственные. Методы определения параметров продуктивности крупного рогатого скота мясного направления
1 200 руб.