Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12186-77

ГОСТ 12186-77
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12186-77

Название на русском:
ГОСТ 12186-77

Описание на английском:

Canned meat. Pork sausage meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00964

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54281-2022
Нефтепродукты, смазочные масла и присадки. Метод определения воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61326-2-3-2014
Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования ЭМС. Часть 2-3. Дополнительные требования, испытательные конфигурации, рабочие условия и критерии качества функционирования для преобразователей со встроенным или дистанционным формированием сигнала
1 200 руб.
ГОСТ 21543-76
Зенкеры цельные твердосплавные с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из нержавеющих и жаропрочных сталей и сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.404-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для пищевых жидкостей. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57365-2016
Стены шпунтовые. Правила производства работ
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62026-2-2022
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Интерфейсы между контроллерами и устройствами. Часть 2. Интерфейс исполнительных устройств и датчиков
3 000 руб.