Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56891.6-2017
Сохранение объектов культурного наследия. Термины и определения. Часть 6. Каменное зодчество
1 200 руб.
ГОСТ 12034-77
Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51720-2001
Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28515-97
Медь. Метод испытания проб на удлинение спирали
1 200 руб.
ГОСТ 5529-75
Проволока латунная круглая для обувной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51751-2001
Контроль неразрушающий. Контроль неразрушающий состояния материала ответственных высоконагруженных элементов технических систем, подвергаемых интенсивным термосиловым воздействиям. Общие требования к порядку выбора методов
1 200 руб.