Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-66

ГОСТ 12183-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12183-66

Название на русском:
ГОСТ 12183-66

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11316

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 11570-94
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Взаимосвязь открытых систем. Механизм идентификации протоколов транспортного уровня
1 200 руб.
ГОСТ 18604.26-85
Транзисторы биполярные. Методы измерения временных параметров
1 200 руб.
ГОСТ EN 15558-2013
Удобрения. Определение нитратного и аммонийного азота методом Ульша
1 200 руб.
ГОСТ 28549.7-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа М (металлообработка)
1 200 руб.
ГОСТ 26246.2-89
Материал электроизоляционный фольгированный экономичного сорта для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной фенольным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.23-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Применение кодированное информации для осуществления с проведением человекоинформационных взаимодействий лингвосемантизированной информационной деятельности
1 200 руб.