Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 9241-110-2009
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ 2386-73
Ампулы уровней. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33175-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54587-2011
Очес пеньковый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70488-2022
Система разработки и постановки продукции на производство. Железнодорожный подвижной состав. Порядок разработки ремонтных документов и подготовки ремонта
1 200 руб.
ГОСТ Р 71131-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема виртуальных испытаний электронной компонентной базы на стационарные тепловые воздействия
3 000 руб.