Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12183-2018

ГОСТ 12183-2018

Название на английском:
GOST 12183-2018

Название на русском:
ГОСТ 12183-2018

Описание на английском:

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19191-73
Талрепы с автоматическим стопорением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25742.4-83
Метанол-яд технический. Газохроматографические методы определения этилового спирта
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-F05-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F05. Технические условия на акриловые смежные ткани
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-7-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 7. Светильники переносные для использования в саду
1 200 руб.
ГОСТ Р 71233-2024
Подвесные канатные дороги для транспортирования людей. Дороги кольцевые одноканатные. Приводы и другое механическое оборудование. Требования безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13379-2009
Контроль состояния и диагностика машин. Руководство по интерпретации данных и методам диагностирования
1 200 руб.