Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12028-86

ГОСТ 12028-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12028-86

Название на русском:
ГОСТ 12028-86

Описание на английском:

Canned fish. Sardines in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12028-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58280.3-2018
Изделия медицинские. Оборудование для термического обеззараживания/обезвреживания медицинских отходов. Метод сухого горячего воздуха. Часть 3. Требования к образцам, расходным материалам, документации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 62-2000
Общие требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию систем качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 51330.9-99
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 10. Классификация взрывоопасных зон
1 200 руб.
ГОСТ 5746-2015
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-101-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-101. Частные требования к медицинскому оборудованию для лабораторной диагностики (IVD)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4210-6-2023
Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 6. Методы испытаний рамы и вилки
1 200 руб.