Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11298-65

ГОСТ 11298-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11298-65

Название на русском:
ГОСТ 11298-65

Описание на английском:

Smoke-dry salmon-fish. Specifications

Описание на русском:
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11298-2002

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02387

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5983-2-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 2. Метод с использованием блока озоления и перегонки с водяным паром
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12505-1-2019
Адгезивные пластины калоприемников и уроприемников. Методы испытаний. Часть 1. Размер, pH поверхности и абсорбция
1 200 руб.
ГОСТ 27.204-83
Надежность в технике. Технологические системы. Технические требования к методам оценки надежности по параметрам производительности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53130.1-2014
Безопасность аттракционов. Часть 1. Дополнительные требования безопасности к железной дороге
1 200 руб.
ГОСТ Р 70753-2023
Бетоны. Метод микроскопического количественного анализа структуры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-33-2014
Волокна оптические. Часть 1-33. Методы измерений и проведение испытаний. Стойкость к коррозии в напряженном состоянии
1 200 руб.