Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-91

Название на русском:
ГОСТ 10574-91

Описание на английском:

Meat product. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10574-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14597

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60870-4-2011
Устройства и системы телемеханики. Часть 4. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19728.17-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 1953.8-79
Бронзы оловянные. Методы определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 4521-78
Реактивы. Ртуть (I) азотнокислая 2-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.728-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Резисторы, конденсаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52341-2005
Продукция декоративной косметики на эмульсионной основе. Общие технические условия
1 200 руб.