Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12361-2002
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ниобия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50917-2021
Устройства, печатающие шрифтом Брайля. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 37120-2015
Устойчивое развитие сообщества. Показатели городских услуг и качества жизни
1 200 руб.
ГОСТ 7.5-88
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Журналы, сборники, информационные издания. Элементы издательского оформления
1 200 руб.
ГОСТ 23118-78
Конструкции металлические строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54692-2011
Капуста брокколи свежая. Технические условия
1 200 руб.