Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.9-88

ГОСТ 10444.9-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.9-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.9-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Clostridium perfringens

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01818

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-11-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 11. Обрабатываемые данные динамики подписи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11412-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Прокаленный кокс. Определение содержания воды
1 200 руб.
ГОСТ 765-85
Скобы якорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17016-71
Буры долотчатые твердосплавные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55702-2013
Источники света электрические. Методы измерений электрических и световых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53274-2009
Техника пожарная. Трапы спасательные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.