Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.8-88

ГОСТ 10444.8-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.8-88

Название на русском:
ГОСТ 10444.8-88

Описание на английском:

Food products. Method for determination of Bacillus cereus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.8-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14591

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 23089.8-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения среднего температурного дрейфа напряжения и э. д. с смещения нуля операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 30780-2002
Сосуды и аппараты стальные. Компенсаторы сильфонные и линзовые. Методы расчета на прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1304-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1304. Прикладной модуль. Регистрация состояния изделия по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.
ГОСТ 31222.2-2012
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 2. Определение конверсионного фактора (коэффициента преобразования)
1 200 руб.
ГОСТ 26361-2013
Мука. Метод определения белизны
1 200 руб.