Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53030-2016
Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56889-2016
Топливо древесное. Определение массовой доли влаги высушиванием
1 200 руб.
ГОСТ 4670-91
Пластмассы. Определение твердости. Метод вдавливания шарика
1 200 руб.
ГОСТ 25645.117-84
Излучение рентгеновское и гамма-излучение диффузные внегалактические. Характеристики углового и энергетического распределений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 16022-2008
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Data Matrix
1 200 руб.
ГОСТ 20340-74
Модели литейные металлические. Фиксирование моделей штифтами на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.