Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13795-3-2011
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 3. Требования к исполнению и уровни исполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51360-99
Компрессоры холодильные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1702-96
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации железнодорожных путей
1 200 руб.
ГОСТ 27753.5-88
Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 24923-81
Латексы. Метод определения коагулюма
1 200 руб.
ГОСТ 25281-82
Металлургия порошковая. Метод определения плотности формовок
1 200 руб.