Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10114-80

ГОСТ 10114-80
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10114-80

Название на русском:
ГОСТ 10114-80

Описание на английском:

Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity

Описание на русском:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08708

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17818.17-90
Графит. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 6572-91
Покрытия лакокрасочные тракторов и сельскохозяйственных машин. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.601-2013
Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы
1 200 руб.
ГОСТ 24696-2023
Подшипники качения. Подшипники роликовые сферические двухрядные с симметричными роликами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-17-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-605-2016
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 605. Физические испытания. Определение содержания сажи и/или минерального наполнителя в полиэтиленовых композициях
1 200 руб.